Simposio Internacional sobre las contribuciones de las MTCI en el contexto de la pandemia

11 julio, 2020 a 11 julio, 2020 10:30 AM - 7:00 PM

Simposio Internacional sobre las contribuciones de las MTCI en el contexto de la pandemia

Organizado por la Red de MedicinasTradicionales, Complementarias e Integrativas de las Américas, de la cual la Fundación Ayurveda Prema es miembro.
Coordinado por BIREME/OPS/OMS- BIREME/PAHO/WHO
El Dr Jorge Luis Berra, Director de la Fundación Ayurveda Prema, presentará las Iniciativas del Ministerio de AYUSH en COVID-19 a las 14 hs (Argentina) / 12 Hs de Perú.
El simposio se realizará el día sábado 11 de julio en los siguientes horarios:
• 7:30- 4:00 pm Guatemala, Nicaragua
• 8:30 am- 5 pm hora Lima, Bogotá, Quito
• 9: 30 am-6 pm WDC, Chile, Cuba, Bolivia
• 10:30 am- 7 pm Argentina, Brasil
La transmisión online será a través de Facebook LIVE y YouTube Live del CABSIn: https://www.youtube.com/watch?v=uncKco6cN9E
Para realizar la inscripción gratuita pueden ingresar en el siguiente link: https://www.even3.com.br/mtcicovid19/

©1999-2020 | Santa Fe 3373 6ºB (1425BGI), Buenos Aires - Argentina | Tel. +54-11 4824 1574 / 4827 4590 | info@medicinaayurveda.org

Abrir chat
¿En que podemos ayudarte?
Powered by